What are they do now?????

Annyeong~~~~~ pasti semua udah pada kangen kan sama para oppa Super Junior??? Apalagi mereka udah gag pernah kedengeran kabarnya lagi.

Kira-kira, mereka lagi pada ngapain yah??? Yang jelas mereka pasti sibuk latihan untuk mempersiapkan Super Show II di Malaysia nanti. *kapan nyampe Indonesiannya Oppa???*

Kalau aja Hankyung ga ngajuin tuntutan, pasti sekarang mereka lagi sibuk show-show di China. Tapi seperti yang udah kita ketahui, setelah tuntutan yang dilakukan sama Hanwatermolon (baca Hankyung), mereka semua udah pada ditarik lagi ke Korea, dan terakhir kali Cuma Henry yang kedengeran kabarnya duet sama Zang Liyin.

Yang ini sih masih sering wara-wiri di tv dan radio. Sukira, star king, strong heart, dll.

Setelah mereka berdua sukses dengan drama musikalnya, sekarang mereka berdua terjun lagi dalam sebuah drama musical dan tampil bersama. judul musikalnya  ‘Hong Gil Dong’.

Udah pasti masih bergelut denga jumunjinya. Bentar lagi kan bakalan release.

Menurut kabar yang terakhir, ia katanya akan ikut serta dalam sebuah drama. Dan akan membantu trax dalam pembuatan MV mereka.

Setelah 2010 pun datang, oppa kita yang satu ini tetap tak terlihat. Satu-satunya harapan kita adalah bisa melihatnya dalam super show II di Malaysia nanti. Akankah ini akan menjadi come back stage buat uri oppa kita ini?? Kita hanya bisa berdoa dan berharap agar Kangin bisa segera tampil bersama member yang lain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s